Fondant aux blancs d'oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 7 blancs d'oeuf
- 220 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
1) Battre les blancs en neige très fermes.
Etape : 2
2) Y mélanger doucement le beurre fondu, les sucres et la farine.
Etape : 3
3) Terminer en mettant la levure.
Etape : 4
4) Cuire à four chaud (180°C) dans un moule à manqué beurré pendant 30 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette