Fondant aux blancs d'oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant aux blancs d'oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 7 blancs d'oeuf
  • 220 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

1) Battre les blancs en neige très fermes.

Etape : 2

2) Y mélanger doucement le beurre fondu, les sucres et la farine.

Etape : 3

3) Terminer en mettant la levure.

Etape : 4

4) Cuire à four chaud (180°C) dans un moule à manqué beurré pendant 30 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette