Glace à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 35 g de sucre en poudre
  • 35 g de sirop
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper les mangues en morceaux.

Etape : 2

Mélanger l'ensemble des ingrédients (garder quelques très petits morceaux de mangue), mixer l'ensemble des ingrédients.

Etape : 3

Mettre la préparation dans une sorbetière ou turbine pendant 35 à 40 minutes.

Etape : 4

Quelques minutes avant la fin, ajouter les petits morceaux de mangue mis de côté.

Etape : 5

Placer le tout au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette