Glace à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 50 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 35 g de sucre en poudre
- 35 g de sirop
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper les mangues en morceaux.
Etape : 2
Mélanger l'ensemble des ingrédients (garder quelques très petits morceaux de mangue), mixer l'ensemble des ingrédients.
Etape : 3
Mettre la préparation dans une sorbetière ou turbine pendant 35 à 40 minutes.
Etape : 4
Quelques minutes avant la fin, ajouter les petits morceaux de mangue mis de côté.
Etape : 5
Placer le tout au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette