Muffins extra-moelleux chocolat-amande-fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 150 g de sucre
- 150 g d'amande
- 100 g de farine
- 4 oeufs
- 1 yaourt
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Etape : 4
Ajouter les amandes en poudre, les oeufs, le yaourt et la fleur d'oranger.
Etape : 5
Incorporer les sucres puis mélanger rapidement avec la préparation au chocolat.
Etape : 6
Mélanger le tout et verser dans des moules à muffins.
Etape : 7
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette