Muffins extra-moelleux chocolat-amande-fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins extra-moelleux chocolat-amande-fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 18 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 150 g de sucre
  • 150 g d'amande
  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 yaourt
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Etape : 4

Ajouter les amandes en poudre, les oeufs, le yaourt et la fleur d'oranger.

Etape : 5

Incorporer les sucres puis mélanger rapidement avec la préparation au chocolat.

Etape : 6

Mélanger le tout et verser dans des moules à muffins.

Etape : 7

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette