Tarte pommes-poires by Caro

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte pommes-poires by Caro

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pommes
  • 1 poire
  • 1 oeuf
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 filet de miel
  • 1 pincée de cannelle
  •  Chocolat
  •  Beurre
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquer le fond.

Etape : 2

Éplucher les pommes et les couper en quartiers. Idem pour les poires.

Etape : 3

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 4

Dans un bol, battre l’œuf, la crème, le sucre vanillé et une pincée de cannelle.

Etape : 5

Verser l'appareil sur le fond de tarte et disposer les tranches de pommes et poires en alternance.

Etape : 6

Ajouter un filet de miel sur toute la surface ainsi que le sucre en poudre, du chocolat concassé et quelques petits morceaux de beurre.

Etape : 7

Enfourner pendant 35 min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et cuite dans le fond.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette