Cloche de Pâques
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chocolat
- 36 biscuits
- 200 g de sucre semoule
- 200 g de beurre
- 3 jaunes d'oeuf
- 6 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Sortir le beurre du réfrigérateur quelques heures à l'avance pour le faire ramollir.
Etape : 2
Le travailler à l'aide de la cuillère de bois jusqu'à ce qu'il devienne crémeux.
Etape : 3
Ajouter le sucre peu à peu en tournant vigoureusement, puis les jaunes d'oeufs, le lait et la vanille. Le mélange doit être très onctueux.
Etape : 4
Emietter les biscuits à la main sur une planche, puis les réduire en poudre fine à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etape : 5
Ajouter cette poudre de biscuits à la crème au beurre déjà préparée et bien mélanger.
Etape : 6
Tasser ce mélange dans la cloche. Mettre au frais deux ou trois heures au moins avant de le servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette