Cloche de Pâques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cloche de Pâques

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chocolat
  • 36 biscuits
  • 200 g de sucre semoule
  • 200 g de beurre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Sortir le beurre du réfrigérateur quelques heures à l'avance pour le faire ramollir.

Etape : 2

Le travailler à l'aide de la cuillère de bois jusqu'à ce qu'il devienne crémeux.

Etape : 3

Ajouter le sucre peu à peu en tournant vigoureusement, puis les jaunes d'oeufs, le lait et la vanille. Le mélange doit être très onctueux.

Etape : 4

Emietter les biscuits à la main sur une planche, puis les réduire en poudre fine à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Etape : 5

Ajouter cette poudre de biscuits à la crème au beurre déjà préparée et bien mélanger.

Etape : 6

Tasser ce mélange dans la cloche. Mettre au frais deux ou trois heures au moins avant de le servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette