Mémoranda
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 20 g de farine
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes pendant 1 mn.
Etape : 2
Battre le sucre avec les jaunes d'oeufs et laisser blanchir le mélange.
Etape : 3
Ajouter le chocolat fondu et la farine.
Etape : 4
Battre les blancs en neige et mélanger délicatement.
Etape : 5
Mettre dans un plat à manqué beurré et fariné.
Etape : 6
Cuire 10 à 15 mn à four chaud (th 10- 300°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette