Zabaione
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 8 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de muscat
- 2 vin blanc
- 1 cuillère à café de maïzena
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le sucre (avec un mixer) pendant 20 minutes.
Etape : 2
Quand la préparation est bien mousseuse, ajouter le muscat et le vin blanc et mixer pendant encore 2 minutes.
Etape : 3
Ajouter la maïzena et mixer encore 2-3 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 540 fois
Partager cette Recette