Zabaione

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Zabaione

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 8 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de muscat
  • 2 vin blanc
  • 1 cuillère à café de maïzena

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le sucre (avec un mixer) pendant 20 minutes.

Etape : 2

Quand la préparation est bien mousseuse, ajouter le muscat et le vin blanc et mixer pendant encore 2 minutes.

Etape : 3

Ajouter la maïzena et mixer encore 2-3 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 439 fois

Partager cette Recette