Blanc manger léger amandes - cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 kg de fromage blanc
- 10 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
- 8 cuillères à soupe de sucre
- 1 boîte de cerise
- 1 petit verre de lait
Recette
Etape : 1
A préparer quelques heures à l'avance, le temps de laisser prendre la gélatine au frais !
Etape : 2
Egoutter les bigarreaux et faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les ramollir.
Etape : 3
Sucrer le fromage blanc, en goûtant petit à petit; ajouter l'amande amère.
Etape : 4
Faire chauffer le lait puis y dissoudre les feuilles de gélatine.
Etape : 5
Laisser refroidir un peu le lait, puis l'ajouter au fromage blanc; bien mélanger.
Etape : 6
Dans un moule à cake non adhésif, verser la moitié du fromage blanc puis y parsemer la moitié des bigarreaux.
Etape : 7
Recommencer l'opération avec le reste de fromage blanc et de bigarreaux; filmer.
Etape : 8
Laisser prendre 1 nuit au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette