Blanc manger léger amandes - cerises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Blanc manger léger amandes - cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de fromage blanc
  • 10 feuilles de gélatine
  • 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
  • 8 cuillères à soupe de sucre
  • 1 boîte de cerise
  • 1 petit verre de lait

Recette

Etape : 1

A préparer quelques heures à l'avance, le temps de laisser prendre la gélatine au frais !

Etape : 2

Egoutter les bigarreaux et faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les ramollir.

Etape : 3

Sucrer le fromage blanc, en goûtant petit à petit; ajouter l'amande amère.

Etape : 4

Faire chauffer le lait puis y dissoudre les feuilles de gélatine.

Etape : 5

Laisser refroidir un peu le lait, puis l'ajouter au fromage blanc; bien mélanger.

Etape : 6

Dans un moule à cake non adhésif, verser la moitié du fromage blanc puis y parsemer la moitié des bigarreaux.

Etape : 7

Recommencer l'opération avec le reste de fromage blanc et de bigarreaux; filmer.

Etape : 8

Laisser prendre 1 nuit au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette