Petits gâteaux noix de coco-amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 gâteaux
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de noix de coco
- 25 g de poudre d'amande
- 0.5 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Mélangez le jaune d'oeuf avec le sucre et la vanille jusqu'à l'obtention d'une pâte à peu près homogène puis ajoutez la noix de coco, les amandes en poudre puis le beurre fondu.
Etape : 3
Mélangez à nouveau et ajouter peu à peu la farine.
Etape : 4
Prélevez des petites quantités de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe afin de former des petits tas circulaires sur une plaque de four préalablement beurrée.
Etape : 5
Faites cuire 10 à 15 minutes en surveillant bien la cuisson.
Etape : 6
Dès qu'ils commencent à dorer à la base, c'est qu'ils sont prêts à être dégustés!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette