Tarte fine aux pommes et aux kiwis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte fine aux pommes et aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 6 kiwis
  • 50 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Cassonade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher puis couper les pommes et les kiwis en lamelles.

Etape : 3

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et ajouter les pommes.

Etape : 4

Les laisser cuire doucement 10 min et remuer de temps en temps.

Etape : 5

A mi-cuisson, ajouter les kiwis.

Etape : 6

Ne pas trop cuire les fruits pour éviter d'avoir une compote.

Etape : 7

Étaler la pâte feuilletée, et verser la préparation de pommes et de kiwis dessus.

Etape : 8

Répartir 20g de beurre en morceaux sur les fruits. Ajouter un sachet de sucre vanillé.

Etape : 9

Si les kiwis sont un peu acides, et selon les goûts, ajouter un peu de cassonade.

Etape : 10

Enfourner dans le four chaud pour 20 min. Ajouter les 10 g de beurre restants sur les fruits et remettre au four 10 min. Surveiller la cuisson.

Etape : 11

Déguster tiède ou froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette