Broyé du Poitou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Broyé du Poitou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger très rapidement à la main la farine, le sucre, le beurre ramolli. Ajouter l'oeuf et le rhum. Pétrir la pâte en la repliant plusieurs fois.

Etape : 2

L'étaler dans un moule du plat de la main sur 1cm, décorer à la fourchette.

Etape : 3

Faire cuire 20 à 25 min à four chaud (thermostat 7/210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette