Broyé du Poitou
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger très rapidement à la main la farine, le sucre, le beurre ramolli. Ajouter l'oeuf et le rhum. Pétrir la pâte en la repliant plusieurs fois.
Etape : 2
L'étaler dans un moule du plat de la main sur 1cm, décorer à la fourchette.
Etape : 3
Faire cuire 20 à 25 min à four chaud (thermostat 7/210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette