Gâteau au yaourt aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yaourt aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 1 yaourt nature
  • 3 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 0.5 pots de lait
  • 0.5 pots d'huile
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Vider le yaourt dans une terrine. Laver le pot. Le remplir de farine (3 fois), de sucre, d'huile, de lait. Mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse. Ajouter le sachet de levure.

Etape : 3

Laver les fraises et enlever les queues. Les couper en deux.

Etape : 4

Beurrer un moule à manquer et y verser la pâte. Disposer les demi-fraises dessus. Enfourner 30 à 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette