Gâteau au yaourt aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 1 yaourt nature
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 0.5 pots de lait
- 0.5 pots d'huile
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Vider le yaourt dans une terrine. Laver le pot. Le remplir de farine (3 fois), de sucre, d'huile, de lait. Mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse. Ajouter le sachet de levure.
Etape : 3
Laver les fraises et enlever les queues. Les couper en deux.
Etape : 4
Beurrer un moule à manquer et y verser la pâte. Disposer les demi-fraises dessus. Enfourner 30 à 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette