Flan aux prunes et fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan aux prunes et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de quetsche
  • 150 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 100 g d'amande
  •  Kirsch
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Lavez et dénoyautez les quetsches, disposez-les dans un plat à four beurré.

Etape : 3

Fouettez le fromage blanc avec les oeufs, ajoutez la farine, le sucre, les amandes et quelques gouttes de kirsch.

Etape : 4

Versez la préparation dans le plat et enfournez.

Etape : 5

Laissez cuire 45 min et dégustez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette