Flan aux prunes et fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de quetsche
- 150 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 100 g d'amande
- Kirsch
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Lavez et dénoyautez les quetsches, disposez-les dans un plat à four beurré.
Etape : 3
Fouettez le fromage blanc avec les oeufs, ajoutez la farine, le sucre, les amandes et quelques gouttes de kirsch.
Etape : 4
Versez la préparation dans le plat et enfournez.
Etape : 5
Laissez cuire 45 min et dégustez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette