Gâteau St-Amour (sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc battu avec le sucre ou l'édulcorant, la Maïzena et les 3 jaunes d'oeufs. Ajouter le 1/2 citron râpé.
Etape : 3
Battre le blanc des 3 oeufs avec la pincée de sel en neige, incorporer délicatement à la préparation au fromage blanc.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule à manqué et laisser cuire à 180°C, 30 à 35 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette