Gâteau St-Amour (sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau St-Amour (sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Mélanger le fromage blanc battu avec le sucre ou l'édulcorant, la Maïzena et les 3 jaunes d'oeufs. Ajouter le 1/2 citron râpé.

Etape : 3

Battre le blanc des 3 oeufs avec la pincée de sel en neige, incorporer délicatement à la préparation au fromage blanc.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à manqué et laisser cuire à 180°C, 30 à 35 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette