Gâteau du bonheur (moelleux choc pralinoise)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pralinoise
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 3 grosses cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°c
Etape : 2
Faire fondre dans une casserole le beurre et la pralinoise en carrés, mélanger.
Etape : 3
Une fois que c'est bien fondu, retirer du feu.
Etape : 4
Ajouter le sucre.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter les oeufs un par un en remuant bien pour que le jaune ne cuise pas.
Etape : 7
Une fois que c'est bien uniforme, ajouter la farine.
Etape : 8
Bien mélanger.
Etape : 9
Mettre la préparation dans un moule à cake et enfourner 1/4 d'heure. Plus ou moins en fonction de vos goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 715 fois
Partager cette Recette