Gâteau du bonheur (moelleux choc pralinoise)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau du bonheur (moelleux choc pralinoise)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pralinoise
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 3 grosses cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°c

Etape : 2

Faire fondre dans une casserole le beurre et la pralinoise en carrés, mélanger.

Etape : 3

Une fois que c'est bien fondu, retirer du feu.

Etape : 4

Ajouter le sucre.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter les oeufs un par un en remuant bien pour que le jaune ne cuise pas.

Etape : 7

Une fois que c'est bien uniforme, ajouter la farine.

Etape : 8

Bien mélanger.

Etape : 9

Mettre la préparation dans un moule à cake et enfourner 1/4 d'heure. Plus ou moins en fonction de vos goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 631 fois

Partager cette Recette