Cheesecake à la mascarpone et mangues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheesecake à la mascarpone et mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc
  • 4 cuillères à soupe de mascarpone
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 boîtes de mangue
  • 5 sablés
  • 1 poignée d'amande

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage blanc, la mascarpone, le sucre vanillé ainsi que le sirop de la boîte de mangue; puis passer le tout au batteur jusqu'à ce que la texture soit bien aérée et lisse.

Etape : 2

Emietter grossièrement les sablés, et les placer dans des ramequins.

Etape : 3

Ajouter le mélange de fromage.

Etape : 4

Passer au four à 150°C (thermostat 5), pendant 30 min; puis laisser refroidir.

Etape : 5

Décorer de fines tranches de mangue et d'amandes effilées préalablement grillées à la poêle (sans graisses).

Etape : 6

Placer au réfrigérateur, jusqu'à dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette