Cheesecake à la mascarpone et mangues
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 boîtes de mangue
- 5 sablés
- 1 poignée d'amande
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage blanc, la mascarpone, le sucre vanillé ainsi que le sirop de la boîte de mangue; puis passer le tout au batteur jusqu'à ce que la texture soit bien aérée et lisse.
Etape : 2
Emietter grossièrement les sablés, et les placer dans des ramequins.
Etape : 3
Ajouter le mélange de fromage.
Etape : 4
Passer au four à 150°C (thermostat 5), pendant 30 min; puis laisser refroidir.
Etape : 5
Décorer de fines tranches de mangue et d'amandes effilées préalablement grillées à la poêle (sans graisses).
Etape : 6
Placer au réfrigérateur, jusqu'à dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette