Cake complet au fromage blanc, coco, raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de fromage blanc
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 50 g de noix de coco rapée
- 50 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger : farine, levure, fromage blanc, oeufs, et sucres.
Etape : 2
Ajouter la noix de coco et les, raisins préalablement marinés dans une cuillère à soupe de rhum, + une cuillère à soupe d'eau.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule à cake ou un moule à manqué.
Etape : 4
Cuire 30 min à 220°C (thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette