Crumble rhubarbe - framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe
- 200 g de framboise
- 60 g de beurre
- 80 g de farine
- 60 g de sucre
- 40 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Couper la rhubarbe en gros dés, puis la faire revenir avec un peu d'eau, à feu doux dans une casserole. Laisser cuire 5 min, afin qu'elle ramollisse un peu.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier : des petits dés de beurre, la farine, le sucre et la poudre d'amandes.
Etape : 3
Pétrir cette pâte avec les mains, afin d'obtenir une consistance sableuse.
Etape : 4
Dans un plat, disposer les morceaux de rhubarbe, recouvrir avec les framboises, puis avec la préparation pour crumble.
Etape : 5
Faire cuire au four pendant 20 min, à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette