Crumble rhubarbe - framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble rhubarbe - framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de rhubarbe
  • 200 g de framboise
  • 60 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 40 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Couper la rhubarbe en gros dés, puis la faire revenir avec un peu d'eau, à feu doux dans une casserole. Laisser cuire 5 min, afin qu'elle ramollisse un peu.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger dans un saladier : des petits dés de beurre, la farine, le sucre et la poudre d'amandes.

Etape : 3

Pétrir cette pâte avec les mains, afin d'obtenir une consistance sableuse.

Etape : 4

Dans un plat, disposer les morceaux de rhubarbe, recouvrir avec les framboises, puis avec la préparation pour crumble.

Etape : 5

Faire cuire au four pendant 20 min, à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette