Carrot cake sans gluten de Poly

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carrot cake sans gluten de Poly

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 10 ml d'huile
  • 150 g de sucre de canne
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille liquide
  • 3 cuillères à café rases de cannelle
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de noix
  • 50 g de noisette
  • 400 g de carotte

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Mélanger les oeufs et le sucre au fouet électrique.

Etape : 3

Puis ajouter la cannelle, la vanille, l'huile.

Etape : 4

Ajouter la farine et la levure, tourner doucement avec le fouet électrique en augmentant en puissance progressivement.

Etape : 5

Une fois la pâte lisse ajouter les carottes, les noix et les noisettes.

Etape : 6

Mélanger doucement.

Etape : 7

Verser dans votre plat à cake préalablement beurré et fariné.

Etape : 8

Enfourner au four à 180°C chaleur tournante pour 30 à 40 min (selon la farine utilisée, le temps varie).

Etape : 9

C'est un super cake à petit déj sans gluten économique, énergétique et délicieux.

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