Carrot cake sans gluten de Poly
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 10 ml d'huile
- 150 g de sucre de canne
- 250 g de farine
- 1 cuillère à soupe de crème
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille liquide
- 3 cuillères à café rases de cannelle
- 1 sachet de levure
- 100 g de noix
- 50 g de noisette
- 400 g de carotte
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Mélanger les oeufs et le sucre au fouet électrique.
Etape : 3
Puis ajouter la cannelle, la vanille, l'huile.
Etape : 4
Ajouter la farine et la levure, tourner doucement avec le fouet électrique en augmentant en puissance progressivement.
Etape : 5
Une fois la pâte lisse ajouter les carottes, les noix et les noisettes.
Etape : 6
Mélanger doucement.
Etape : 7
Verser dans votre plat à cake préalablement beurré et fariné.
Etape : 8
Enfourner au four à 180°C chaleur tournante pour 30 à 40 min (selon la farine utilisée, le temps varie).
Etape : 9
C'est un super cake à petit déj sans gluten économique, énergétique et délicieux.
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