Cookies aux trois chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies aux trois chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 230 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de chocolat au lait
  • 100 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre, y ajouter les sucres.

Etape : 2

Remuer avant d'ajouter l'oeuf entier, puis incorporer la farine, la levure et la pincée de sel.

Etape : 3

Bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère jusqu'à l'obtention d’une pâte homogène.

Etape : 4

Concasser les chocolats en petits morceaux et les incorporer à la pâte.

Etape : 5

Former des petits tas d'environ 4 cm de diamètre (pas trop plat).

Etape : 6

Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 7

Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6) puis enfourner 8 à 10 min (légèrement doré et toujours moelleux au cœur).

Etape : 8

Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette