Cookies aux trois chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 230 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre, y ajouter les sucres.
Etape : 2
Remuer avant d'ajouter l'oeuf entier, puis incorporer la farine, la levure et la pincée de sel.
Etape : 3
Bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère jusqu'à l'obtention d’une pâte homogène.
Etape : 4
Concasser les chocolats en petits morceaux et les incorporer à la pâte.
Etape : 5
Former des petits tas d'environ 4 cm de diamètre (pas trop plat).
Etape : 6
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 7
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6) puis enfourner 8 à 10 min (légèrement doré et toujours moelleux au cœur).
Etape : 8
Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette