Millassine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millassine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 0.5 l de lait
  • 130 g de sucre
  • 130 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier la farine, le sel, les oeufs. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le rhum.

Etape : 2

Incorporer le lait chaud.

Etape : 3

Verser dans un moule beurré et cuire 30 mn à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette