Millassine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 0.5 l de lait
- 130 g de sucre
- 130 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier la farine, le sel, les oeufs. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le rhum.
Etape : 2
Incorporer le lait chaud.
Etape : 3
Verser dans un moule beurré et cuire 30 mn à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette