Cake aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 150 g de fraise

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajoutez la farine, le beurre fondu et mélangez de façon à obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Ajoutez les fraises coupées en morceaux et mélangez délicatement.

Etape : 5

Beurrez le moule à cake et versez-y la préparation.

Etape : 6

Enfournez et laissez cuire environ 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette