Cake aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 180 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel
- 150 g de fraise
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajoutez la farine, le beurre fondu et mélangez de façon à obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Ajoutez les fraises coupées en morceaux et mélangez délicatement.
Etape : 5
Beurrez le moule à cake et versez-y la préparation.
Etape : 6
Enfournez et laissez cuire environ 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette