Granité aux citron espagnol dit "agua limon"
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 2 l d'eau
- 6 citrons
- 3 bâtons de cannelle
- 50 cl de sucre
- 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire
Recette
Etape : 1
Couper les citrons en deux, les presser, réserver le jus des citrons dans une casserole, ajouter la pulpe et les peaux des citrons pressés, la cannelle, le sucre, l'eau et le colorant.
Etape : 2
Faire bouillir la préparation pendant 3 min, laisser refroidir.
Etape : 3
Ensuite, passer la préparation dans un chinois et la réserver dans un récipient. Le mettre au congélateur.
Etape : 4
Attendre que la préparation congèle un peu et mixer la préparation jusqu'à obtenir une mousse.
Etape : 5
Le remettre au congélateur et le laisser se congeler.
Etape : 6
Avant de le servir, remuer la préparation. Servir très froid !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette