Granité aux citron espagnol dit "agua limon"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Granité aux citron espagnol dit "agua limon"

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 2 l d'eau
  • 6 citrons
  • 3 bâtons de cannelle
  • 50 cl de sucre
  • 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire

Recette

Etape : 1

Couper les citrons en deux, les presser, réserver le jus des citrons dans une casserole, ajouter la pulpe et les peaux des citrons pressés, la cannelle, le sucre, l'eau et le colorant.

Etape : 2

Faire bouillir la préparation pendant 3 min, laisser refroidir.

Etape : 3

Ensuite, passer la préparation dans un chinois et la réserver dans un récipient. Le mettre au congélateur.

Etape : 4

Attendre que la préparation congèle un peu et mixer la préparation jusqu'à obtenir une mousse.

Etape : 5

Le remettre au congélateur et le laisser se congeler.

Etape : 6

Avant de le servir, remuer la préparation. Servir très froid !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette