Tarte sucrée potiron-amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de potiron
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 4 gouttes d'extrait d'amande amère
- 0.5 verres de lait
- 0.5 verres d'eau
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire cuire le potiron coupé en dés dans un demi-verre d'eau. Écraser le potiron en purée.
Etape : 3
Ajouter tous les ingrédients inscrits dans la recette.
Etape : 4
Tapisser un moule à tarte de pâte brisée et verser la préparation dessus.
Etape : 5
Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette