Tarte sucrée potiron-amande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte sucrée potiron-amande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de potiron
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 4 gouttes d'extrait d'amande amère
  • 0.5 verres de lait
  • 0.5 verres d'eau
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire cuire le potiron coupé en dés dans un demi-verre d'eau. Écraser le potiron en purée.

Etape : 3

Ajouter tous les ingrédients inscrits dans la recette.

Etape : 4

Tapisser un moule à tarte de pâte brisée et verser la préparation dessus.

Etape : 5

Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette