Roses des sables (sans végétaline)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 70 g de corn flakes
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, casser le chocolat en morceaux puis ajouter le beurre en cubes.
Etape : 2
Faire fondre à feux doux jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux. Bien remuer.
Etape : 3
Ensuite, toujours sur le feu, ajouter progressivement le sucre glace sans cesser de remuer pour obtenir un mélange onctueux.
Etape : 4
Placer les corn-flakes dans un saladier, puis y verser le chocolat.
Etape : 5
Mélanger doucement jusqu'à ce que les pétales soient bien enrobées de chocolat.
Etape : 6
A l'aide de 2 cuillères, former des petits tas sur une plaque recouverte d'aluminium ou sur une assiette.
Etape : 7
Laisser durcir 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 8
C'est prêt, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette