Compote de pêche de vigne, figue et pomme
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 pêches
- 2 figues
- 1 pomme
- 4 cuillères à soupe de cassonade
- 6 cuillères de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Laver, peler et couper les fruits puis les mettre dans une casserole avec les sucres.
Etape : 2
Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes sans cesser de remuer.
Etape : 3
Ajouter éventuellement un peu de sucre (cela dépend si les fruits sont bien mûrs ou pas) puis passer au mixeur.
Etape : 4
Déguster tiède avec de la chantilly et un sablé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette