Gâteau fondant framboises - amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau fondant framboises - amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 70 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de sucre glace
  • 4 blancs d'oeuf
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 300 g de framboise
  • 100 g de poudre d'amande
  • 170 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et beurrez le moule.

Etape : 2

Mélangez la farine, le sucre, le sucre glace et la poudre d'amande. Puis incorporez le beurre fondu.

Etape : 3

Incorporez au mélange les blancs d'oeufs préalablement montés en neige.

Etape : 4

Mélangez les framboises au mélange.

Etape : 5

Faire cuire au four environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette