Gâteau fondant framboises - amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 70 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre glace
- 4 blancs d'oeuf
- 0.5 sachets de levure chimique
- 300 g de framboise
- 100 g de poudre d'amande
- 170 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et beurrez le moule.
Etape : 2
Mélangez la farine, le sucre, le sucre glace et la poudre d'amande. Puis incorporez le beurre fondu.
Etape : 3
Incorporez au mélange les blancs d'oeufs préalablement montés en neige.
Etape : 4
Mélangez les framboises au mélange.
Etape : 5
Faire cuire au four environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette