Mousse d'Oréos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 40 cl de lait concentré sucré
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 170 g de biscuit
Recette
Etape : 1
Émietter les biscuits Oreos et les réserver dans un bol.
Etape : 2
Battre le lait concentré sucré au batteur.
Etape : 3
Dans un autre saladier, battre la crème fraîche très froide en chantilly.
Etape : 4
Juste avant qu'elle ne soit complètement montée, incorporer le lait concentré sucré, petit à petit tout en continuant de battre jusqu'à obtenir une consistance bien crémeuse.
Etape : 5
Incorporer délicatement les gâteaux Oreo émiettés.
Etape : 6
Mettre au frais au moins 4h avant de servir.
Etape : 7
Servir frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette