Mousse d'Oréos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse d'Oréos

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 40 cl de lait concentré sucré
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 170 g de biscuit

Recette

Etape : 1

Émietter les biscuits Oreos et les réserver dans un bol.

Etape : 2

Battre le lait concentré sucré au batteur.

Etape : 3

Dans un autre saladier, battre la crème fraîche très froide en chantilly.

Etape : 4

Juste avant qu'elle ne soit complètement montée, incorporer le lait concentré sucré, petit à petit tout en continuant de battre jusqu'à obtenir une consistance bien crémeuse.

Etape : 5

Incorporer délicatement les gâteaux Oreo émiettés.

Etape : 6

Mettre au frais au moins 4h avant de servir.

Etape : 7

Servir frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette