Oeufs au lait au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 8 oeufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire bouillir le lait.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le rhum. Verser dessus le lait bouillant.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule que vous aurez mis dans un autre un peu plus grand et rempli d'eau chaude.
Etape : 5
Faire cuire ainsi au bain-marie au four pendant 40 min.
Etape : 6
Vérifier la fin de cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette