Oeufs au lait au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs au lait au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 8 oeufs
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire bouillir le lait.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le rhum. Verser dessus le lait bouillant.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule que vous aurez mis dans un autre un peu plus grand et rempli d'eau chaude.

Etape : 5

Faire cuire ainsi au bain-marie au four pendant 40 min.

Etape : 6

Vérifier la fin de cuisson à l'aide d'une lame de couteau.

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