Cake aux noix et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux noix et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 100 g de noix
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 grosse cuillère à soupe de levure

Recette

Etape : 1

Verser 100 g de sucre et 100 g de beurre dans un récipient et le mettre à four doux (ou à faible puissance au micro-ondes). Le sortir et remuer afin d'obtenir une mousse onctueuse.

Etape : 2

Ajouter les oeufs battus puis le lait, la farine et la levure. Bien remuer et verser dans un moule à cake beurré.

Etape : 3

Faire fondre 100 g de beurre avec 100 g de sucre, incorporer le miel et 2 cuillères à soupe de lait. Fouetter, puis ajouter les noix hachées.

Etape : 4

Verser ce mélange dans le moule, par dessus l'autre préparation. Faire cuire dans au four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes.

Etape : 5

Démouler chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette