Cake aux noix et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 300 g de farine
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 100 g de noix
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 grosse cuillère à soupe de levure
Recette
Etape : 1
Verser 100 g de sucre et 100 g de beurre dans un récipient et le mettre à four doux (ou à faible puissance au micro-ondes). Le sortir et remuer afin d'obtenir une mousse onctueuse.
Etape : 2
Ajouter les oeufs battus puis le lait, la farine et la levure. Bien remuer et verser dans un moule à cake beurré.
Etape : 3
Faire fondre 100 g de beurre avec 100 g de sucre, incorporer le miel et 2 cuillères à soupe de lait. Fouetter, puis ajouter les noix hachées.
Etape : 4
Verser ce mélange dans le moule, par dessus l'autre préparation. Faire cuire dans au four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes.
Etape : 5
Démouler chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette