Cake aux myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 170 g de sucre semoule
  • 160 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 150 g de beurre
  • 200 g de myrtille
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Mélangez les oeufs et le sucre au fouet.

Etape : 3

Rajoutez la farine et la levure.

Etape : 4

Faites fondre le beurre, et le rajouter au mélange.

Etape : 5

Mélangez bien le tout.

Etape : 6

Puis ajoutez les feuilles de menthe ciselées, et les myrtilles.

Etape : 7

Mettre dans votre plat à cake et laisser environ 40 min dans votre four.

Etape : 8

Et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette