Cake aux myrtilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 170 g de sucre semoule
- 160 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 150 g de beurre
- 200 g de myrtille
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez les oeufs et le sucre au fouet.
Etape : 3
Rajoutez la farine et la levure.
Etape : 4
Faites fondre le beurre, et le rajouter au mélange.
Etape : 5
Mélangez bien le tout.
Etape : 6
Puis ajoutez les feuilles de menthe ciselées, et les myrtilles.
Etape : 7
Mettre dans votre plat à cake et laisser environ 40 min dans votre four.
Etape : 8
Et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette