Gâteau moelleux aux carambars

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau moelleux aux carambars

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 20 carambars©
  • 10 cl de lait
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre les carambars avec le lait et le beurre (à feu doux).

Etape : 2

Battez les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure puis mélanger les 2 préparations.

Etape : 3

Beurrez un moule à cake, versez la pâte et mettre au four environ 35 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette