Gâteau moelleux aux carambars
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 20 carambars©
- 10 cl de lait
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre les carambars avec le lait et le beurre (à feu doux).
Etape : 2
Battez les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure puis mélanger les 2 préparations.
Etape : 3
Beurrez un moule à cake, versez la pâte et mettre au four environ 35 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette