Crème pour baba au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- Vanille
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait avec la vanille.
Etape : 2
Pendant ce temps, travailler le sucre et les jaunes d'oeuf, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Etape : 3
Incorporer la farine.
Etape : 4
Ajouter le lait bouillant petit à petit.
Etape : 5
Porter au feu jusqu'à ébullition, en remuant constamment pendant 1 minute.
Etape : 6
Verser dans une terrine.
Etape : 7
Laisser refroidir.
Etape : 8
Battre les blancs en neige très ferme.
Etape : 9
Mélanger doucement avec la crème refroidie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette