Crème pour baba au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème pour baba au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre en poudre
  • 25 g de farine
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  •  Vanille

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait avec la vanille.

Etape : 2

Pendant ce temps, travailler le sucre et les jaunes d'oeuf, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Etape : 3

Incorporer la farine.

Etape : 4

Ajouter le lait bouillant petit à petit.

Etape : 5

Porter au feu jusqu'à ébullition, en remuant constamment pendant 1 minute.

Etape : 6

Verser dans une terrine.

Etape : 7

Laisser refroidir.

Etape : 8

Battre les blancs en neige très ferme.

Etape : 9

Mélanger doucement avec la crème refroidie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette