Délice des îles à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice des îles à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 boîte de lait
  • 3 oeufs
  • 120 g de noix de coco rapée
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre les 3 oeufs.

Etape : 2

Verser sur les oeufs la boîte de lait concentré sucré et y ajouter 1 boîte 1/4 de lait demi écrémé.

Etape : 3

Incorporer la noix de coco râpée.

Etape : 4

Mettre un peu de caramel liquide dans le fond du moule à cake, puis verser la préparation.

Etape : 5

Faire cuire 45 minutes à 180-200°C (thermostat 6-7) au bain marie dans un plat allant au four (remplir d'eau le plat à mi-hauteur du moule à cake).

Etape : 6

Sortir du four et lorsqu'il est froid, mettre le délice des îles au réfrigérateur.

Etape : 7

Démouler et servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 19 fois



Partager cette Recette