Délice des îles à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1 boîte de lait
- 3 oeufs
- 120 g de noix de coco rapée
- Caramel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battre les 3 oeufs.
Etape : 2
Verser sur les oeufs la boîte de lait concentré sucré et y ajouter 1 boîte 1/4 de lait demi écrémé.
Etape : 3
Incorporer la noix de coco râpée.
Etape : 4
Mettre un peu de caramel liquide dans le fond du moule à cake, puis verser la préparation.
Etape : 5
Faire cuire 45 minutes à 180-200°C (thermostat 6-7) au bain marie dans un plat allant au four (remplir d'eau le plat à mi-hauteur du moule à cake).
Etape : 6
Sortir du four et lorsqu'il est froid, mettre le délice des îles au réfrigérateur.
Etape : 7
Démouler et servir très frais.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(5.0 / 5)
Recette vue 8643 fois
Partager cette Recette
Posté par : Nicole le 15-06-2021
Flan excellent