Biscuit fondant aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de vanille
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 100 g de farine
- 0.5 paquets de levure
- 1 boîte d'abricot
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Beurrez un moule à manqué de 26 cm de diamètre.
Etape : 3
Faites fondre doucement 100g de beurre dans une petite casserole ou au micro-ondes, puis laissez refroidir.
Etape : 4
Cassez les oeufs dans une terrine, ajoutez le sucre et le sucre vanillé. Fouettez 2mn.
Etape : 5
Ajoutez le beurre fondu et 50 g de crème fraîche. Mélangez bien.
Etape : 6
Incorporez 100 g de farine dans laquelle on aura mis 1/2 sachet de levure. Versez le tout dans le moule et disposez les abricots (côté coupé face à vous) et faites cuire 35 à 40 mn.
Etape : 7
Laissez refroidir avant de démouler. Saupoudrez de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette