Coeur de bonbons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coeur de bonbons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cadeau
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de bonbon
  • 2 ficelles

Recette

Etape : 1

A l'aide d'une pince multi-prise, donner une forme de coeur au cintre de teinturier.

Etape : 2

Fixer une extrémité de la ficelle de cuisine sous le crochet du cintre.

Etape : 3

Prendre les bonbons un à un, et enrouler la ficelle au niveau du noeud du bonbon, puis tourner autour du cintre. Faire de même avec le bonbon suivant en alternant les couleurs. Bien serrer.

Etape : 4

Entourer de la sorte le coeur, les bonbons se répartissent d'eux-même autour du fil de fer.

Etape : 5

Arrivé au point de départ, nouer la ficelle de cuisine en un noeud serré.

Etape : 6

Nouer le ruban au bas du crochet en faisant un joli noeud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette