Coeur de bonbons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cadeau
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de bonbon
- 2 ficelles
Recette
Etape : 1
A l'aide d'une pince multi-prise, donner une forme de coeur au cintre de teinturier.
Etape : 2
Fixer une extrémité de la ficelle de cuisine sous le crochet du cintre.
Etape : 3
Prendre les bonbons un à un, et enrouler la ficelle au niveau du noeud du bonbon, puis tourner autour du cintre. Faire de même avec le bonbon suivant en alternant les couleurs. Bien serrer.
Etape : 4
Entourer de la sorte le coeur, les bonbons se répartissent d'eux-même autour du fil de fer.
Etape : 5
Arrivé au point de départ, nouer la ficelle de cuisine en un noeud serré.
Etape : 6
Nouer le ruban au bas du crochet en faisant un joli noeud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette