Muffins noix de coco coeur coulant au nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de sucre en poudre
- Noix de coco
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 petit pot de nutella
Recette
Etape : 1
A faire environ 2 heures avant la recette : mettez le pot de Nutella au frigo.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, la noix de coco et le sel.
Etape : 4
Dans un autre saladier, mélangez le lait entier, les œufs battus en omelette et le beurre fondu jusqu'à obtention d'une crème homogène.
Etape : 5
Incorporez le mélange lait/œufs/beurre au mélange farine/levure/sucre/coco et mélangez.
Etape : 6
Versez un peu de cette pâte dans les moules à muffins préalablement beurrés (remplissage du moule au quart).
Etape : 7
A l'aide d'une cuiller pour faire des billes de melon, faire une bille de nutella et mettre une bille dans chaque moule.
Etape : 8
Recouvrir avec le reste de pâte, vos moules doivent être remplis aux 3/4.
Etape : 9
Faire cuire 25 min au four puis laissez refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette