Cake moelleux au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake moelleux au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger le miel, le sucre et le lait. Ajouter petit à petit la farine et la levure.

Etape : 2

Tourner avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

Etape : 3

Ajouter les œufs, le beurre et le sucre vanillé.

Etape : 4

Verser cette pâte dans un moule beurré.

Etape : 5

Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min, puis descendre la température à 180°C (thermostat 6) et couvrir le gâteau de papier aluminium. Laisser alors cuire environ 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette