Cake moelleux au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de miel
- 250 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 20 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le miel, le sucre et le lait. Ajouter petit à petit la farine et la levure.
Etape : 2
Tourner avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Etape : 3
Ajouter les œufs, le beurre et le sucre vanillé.
Etape : 4
Verser cette pâte dans un moule beurré.
Etape : 5
Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min, puis descendre la température à 180°C (thermostat 6) et couvrir le gâteau de papier aluminium. Laisser alors cuire environ 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette