Délice aux pommes et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice aux pommes et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 250 ml de lait
  • 125 g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 3 pommes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6).

Etape : 2

Mettre de côté la cannelle et 50 g de sucre en poudre.

Etape : 3

Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier, et verser dans le moule beurré.

Etape : 4

Saupoudrer des 50 g de sucre et de la cannelle restante.

Etape : 5

Enfourner et cuire à 200°C dans un plat beurré, pendant environ 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette