Délice aux pommes et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de beurre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 250 ml de lait
- 125 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de cannelle
- 3 pommes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Mettre de côté la cannelle et 50 g de sucre en poudre.
Etape : 3
Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier, et verser dans le moule beurré.
Etape : 4
Saupoudrer des 50 g de sucre et de la cannelle restante.
Etape : 5
Enfourner et cuire à 200°C dans un plat beurré, pendant environ 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette