Crêpes aux flocons d'avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 50 g de sucre
- 40 g de beurre
- 25 cl de lait
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et les flocons d'avoine.
Etape : 2
Ajoutez les oeufs et fouettez.
Etape : 3
Délayez avec le lait.
Etape : 4
Faites fondre le beurre puis incorporez-le à la pâte à crêpes et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape : 5
Ajoutez une cuillère à soupe de Rhum ou de Cognac afin de parfumer les crêpes.
Etape : 6
Laissez reposer la pâte 30 minutes avant de cuire les crêpes dans une poêle légèrement huilée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette