Crêpes aux flocons d'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes aux flocons d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 40 g de beurre
  • 25 cl de lait

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et les flocons d'avoine.

Etape : 2

Ajoutez les oeufs et fouettez.

Etape : 3

Délayez avec le lait.

Etape : 4

Faites fondre le beurre puis incorporez-le à la pâte à crêpes et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Etape : 5

Ajoutez une cuillère à soupe de Rhum ou de Cognac afin de parfumer les crêpes.

Etape : 6

Laissez reposer la pâte 30 minutes avant de cuire les crêpes dans une poêle légèrement huilée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette