Gâteau au yaourt sans matière grasse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au yaourt sans matière grasse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 20 g de sucre
  • 30 g de cacao amer
  • 20 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 125 g de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter le fromage blanc, la farine, la maïzena, la levure et le cacao.

Etape : 3

Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.

Etape : 4

Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette