Gâteau au yaourt sans matière grasse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 20 g de sucre
- 30 g de cacao amer
- 20 g de farine
- 20 g de maïzena
- 0.5 sachets de levure chimique
- 125 g de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter le fromage blanc, la farine, la maïzena, la levure et le cacao.
Etape : 3
Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
Etape : 4
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette