Glace au mojito

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace au mojito

  • Part(s) / Personne(s) : 500 grammes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 22 cl d'eau
  • 150 g de sucre
  • 30 g de glucose
  • 4 citrons
  • 1 botte de menthe
  • 1 filet de rhum

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'eau et le sucre ensemble pour faire fondre le sucre sur feu doux, y ajouter le glucose et le faire fondre (ne pas faire bouillir).

Etape : 2

Mettre cette préparation dans un saladier et le faire refroidir au frigo.

Etape : 3

Presser les 4 citrons en jus et réduire les feuilles de menthe au hachoir.

Etape : 4

Mettre dans le fond de la cuve de la turbine à glace le rhum, les jus de citrons, la menthe et le mélange eau/sucre refroidi.

Etape : 5

Turbiner pendant 1h40 environ à - 22°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette