Glace au mojito
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 500 grammes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 22 cl d'eau
- 150 g de sucre
- 30 g de glucose
- 4 citrons
- 1 botte de menthe
- 1 filet de rhum
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'eau et le sucre ensemble pour faire fondre le sucre sur feu doux, y ajouter le glucose et le faire fondre (ne pas faire bouillir).
Etape : 2
Mettre cette préparation dans un saladier et le faire refroidir au frigo.
Etape : 3
Presser les 4 citrons en jus et réduire les feuilles de menthe au hachoir.
Etape : 4
Mettre dans le fond de la cuve de la turbine à glace le rhum, les jus de citrons, la menthe et le mélange eau/sucre refroidi.
Etape : 5
Turbiner pendant 1h40 environ à - 22°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette