brownie chocolat (micro-ondes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat pâtissier
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre
- 100 g de farine
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 2
Mélanger le sucre la farine et les oeufs ensemble dans un saladier. Puis rajouter le beurre et le chocolat fondu préalablement (vous pouvez rajouter à votre convenance des pépites de chocolat, des noix...).
Etape : 3
Obtenez un mélange homogène.
Etape : 4
Beurrez un plat versez le mélange et passez le tout 5 à 10 mn au micro ondes (en fonction du four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette