Verrine ananas sur lit de chantilly noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine ananas sur lit de chantilly noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 30 cl de crème liquide
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 30 g de sucre glace
  • 5 cuillères à café de caramel

Recette

Etape : 1

Mettre la crème au réfrigérateur ou au moins 15 minutes au congélateur pour qu'elle soit bien froide.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer l'ananas et le couper en dés.

Etape : 3

Monter la crème en chantilly en incorporant le sucre glace et la noix de coco une fois qu'elle est prise.

Etape : 4

Monter des verrines : répartir l'ananas au fond des verrines. Recouvrir de crème chantilly à la noix de coco. Arroser ensuite de caramel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette