Verrine ananas sur lit de chantilly noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 30 cl de crème liquide
- 50 g de noix de coco rapée
- 30 g de sucre glace
- 5 cuillères à café de caramel
Recette
Etape : 1
Mettre la crème au réfrigérateur ou au moins 15 minutes au congélateur pour qu'elle soit bien froide.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer l'ananas et le couper en dés.
Etape : 3
Monter la crème en chantilly en incorporant le sucre glace et la noix de coco une fois qu'elle est prise.
Etape : 4
Monter des verrines : répartir l'ananas au fond des verrines. Recouvrir de crème chantilly à la noix de coco. Arroser ensuite de caramel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette