Tarte aux framboises et ganache au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de chocolat blanc
- 150 ml de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
- 400 g de framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°).
Faites cuire la pate brisée a blanc. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide avec la gélatine égouttée et versez la bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, patientez 5 min puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
Coulez le chocolat sur le fond de la tarte. Placez la tarte au réfrigérateur au minimum 1h. Disposez les framboises dessus.
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