Mousse au Chocolat au tofu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au Chocolat au tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1h55
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 170 g de chocolat noir
  • 3 blancs d'oeuf
  • 250 g de tofu
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de café soluble
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre 170 g de chocolat doucement au bain-marie.

Etape : 2

Dans un robot mixeur (blender), mettre les 250g de tofu mou, la cuillérée miel, le chocolat fondu et (si vous le souhaitez) le café soluble.

Etape : 3

Mixer jusqu'à l’obtention d’un mélange onctueux. Réserver ce mélange dans une terrine.

Etape : 4

Battre les oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.

Etape : 5

Incorporer délicatement les blancs d’oeufs battus en neige au mélange chocolat/tofu. Répartir la mousse dans des coupes ou dans un bol de service puis mettre au réfrégirateur pendant au moins deux heures.

Etape : 6

Servir accompagné de cigarettes russes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette