Mousse au Chocolat au tofu
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1h55
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1h55
Ingrédients
- 170 g de chocolat noir
- 3 blancs d'oeuf
- 250 g de tofu
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de café soluble
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre 170 g de chocolat doucement au bain-marie.
Etape : 2
Dans un robot mixeur (blender), mettre les 250g de tofu mou, la cuillérée miel, le chocolat fondu et (si vous le souhaitez) le café soluble.
Etape : 3
Mixer jusqu'à l’obtention d’un mélange onctueux. Réserver ce mélange dans une terrine.
Etape : 4
Battre les oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
Etape : 5
Incorporer délicatement les blancs d’oeufs battus en neige au mélange chocolat/tofu. Répartir la mousse dans des coupes ou dans un bol de service puis mettre au réfrégirateur pendant au moins deux heures.
Etape : 6
Servir accompagné de cigarettes russes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette