Glace aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de fruits
  • 150 g de sucre
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Battre les blancs en neige au bain-marie doux, en ajoutant le sucre petit à petit. Les rendre bien ferme.

Etape : 2

Dans un autre récipient, mixer les fruits et y ajouter la crème fraîche épaisse. Y ajouter délicatement les blancs en neige

Etape : 3

Dans un récipient prévu pour le congélateur, verser le mélange, et le congeler.

Etape : 4

Ne pas oublier de brasser la préparation de temps en temps pour la rendre bien lisse et pour éviter les cristaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette