Glace aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de fruits
- 150 g de sucre
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 4 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige au bain-marie doux, en ajoutant le sucre petit à petit. Les rendre bien ferme.
Etape : 2
Dans un autre récipient, mixer les fruits et y ajouter la crème fraîche épaisse. Y ajouter délicatement les blancs en neige
Etape : 3
Dans un récipient prévu pour le congélateur, verser le mélange, et le congeler.
Etape : 4
Ne pas oublier de brasser la préparation de temps en temps pour la rendre bien lisse et pour éviter les cristaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette