Gâteau fondant au chocolat sans oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau fondant au chocolat sans oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 60 g de poudre d'amande
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 250 g de mascarpone
  • 1 tablette de chocolat noir
  • 30 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la poudre d'amande, la levure et le sucre.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec un filet de lait.

Etape : 3

Ajouter le chocolat fondu au mascarpone ainsi que le reste de lait.

Etape : 4

Pour finir ajouter au mélange farine-amande-levure-sucre.

Etape : 5

Bien mélanger le tout et rajouter du lait si nécessaire.

Etape : 6

Le mélange doit être onctueux.

Etape : 7

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette