Gâteau fondant au chocolat sans oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 250 g de mascarpone
- 1 tablette de chocolat noir
- 30 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la poudre d'amande, la levure et le sucre.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec un filet de lait.
Etape : 3
Ajouter le chocolat fondu au mascarpone ainsi que le reste de lait.
Etape : 4
Pour finir ajouter au mélange farine-amande-levure-sucre.
Etape : 5
Bien mélanger le tout et rajouter du lait si nécessaire.
Etape : 6
Le mélange doit être onctueux.
Etape : 7
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette