Panna cotta aux fruits de la passion facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 25 cl de crème liquide
- 110 g de sucre
- 1 cuillère de vanille
- 1 cuillère à café d'agar-agar
- 8 fruits de la passion
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mttre une cuillère d'agar-agar dans un peu d'eau et faire bouillir jusqu'à complète dissolution.
Etape : 2
Dans une casserole, mélanger le mascarpone, la crème, 80 g de sucre, la vanille et faire chauffer jusqu'à frémissement. Mixer si besoin pour obtenir un mélange bien lisse. Hors du feu, ajouter l'agar-agar et mélanger bien.
Etape : 3
Verser la préparation dans des ramequins et placer au moins 6 h au réfrigérateur.
Etape : 4
Pour le coulis, faire chauffer 3 minutes le sucre restant dans l'eau, jusqu'à dissolution du sucre. Ajouter la pulpe des fruits de la passion. Réserver au frais.
Etape : 5
Verser le coulis sur les panna cotta juste avant de servir.
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