Panna cotta aux fruits de la passion facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta aux fruits de la passion facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 25 cl de crème liquide
  • 110 g de sucre
  • 1 cuillère de vanille
  • 1 cuillère à café d'agar-agar
  • 8 fruits de la passion
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Mttre une cuillère d'agar-agar dans un peu d'eau et faire bouillir jusqu'à complète dissolution.

Etape : 2

Dans une casserole, mélanger le mascarpone, la crème, 80 g de sucre, la vanille et faire chauffer jusqu'à frémissement. Mixer si besoin pour obtenir un mélange bien lisse. Hors du feu, ajouter l'agar-agar et mélanger bien.

Etape : 3

Verser la préparation dans des ramequins et placer au moins 6 h au réfrigérateur.

Etape : 4

Pour le coulis, faire chauffer 3 minutes le sucre restant dans l'eau, jusqu'à dissolution du sucre. Ajouter la pulpe des fruits de la passion. Réserver au frais.

Etape : 5

Verser le coulis sur les panna cotta juste avant de servir.

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