Fondant breton chocolat carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 6 carambars©
- 4 oeufs
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 2 cuillères de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Faire fondre dans une casserole les 200 g de chocolat avec les carambars et le beurre (mettre un peu de citron sur les bords de la casserole pour que ca ne colle pas).
Etape : 3
Dans un plat, mettre la préparation obtenue et ajouter le sucre. Bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter les 4 œufs entiers et préalablement mélangés.
Etape : 5
Terminer par mettre la farine et bien mélanger.
Etape : 6
Mettre la préparation finale dans un plat beurré et le mettre dans le four à 160°C (thermostat 5-6) pendant 20 à 30 minutes. Vérifier la cuisson au bout des 20 minutes.
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