Fondant breton chocolat carambar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant breton chocolat carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 6 carambars©
  • 4 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 2 cuillères de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Faire fondre dans une casserole les 200 g de chocolat avec les carambars et le beurre (mettre un peu de citron sur les bords de la casserole pour que ca ne colle pas).

Etape : 3

Dans un plat, mettre la préparation obtenue et ajouter le sucre. Bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter les 4 œufs entiers et préalablement mélangés.

Etape : 5

Terminer par mettre la farine et bien mélanger.

Etape : 6

Mettre la préparation finale dans un plat beurré et le mettre dans le four à 160°C (thermostat 5-6) pendant 20 à 30 minutes. Vérifier la cuisson au bout des 20 minutes.

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